Ингредиенты:
Мука - 150 гр
Сахар - 100 гр
Яйцо - 3 шт
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Халва подсолнечная - 250 гр
Масло сливочное (для крема) - 150 гр
Молоко сгущенное (для крема) - 200 гр
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить миксером.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к взбитой смеси.
Все аккуратно перемешать до однородности ложкой или лопаткой.
Форму дл выпечки смазать растительным маслом вылить в нее тесто.
выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Готовый и полностью остывший бисквит разрезать на три коржа.
Нижнюю часть выложить на блюдо и хорошо промазать кремом.
Сверху посыпать измельченной халвой.
Также поступить с остальными коржами.
Готовый торт поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий