суббота, 1 апреля 2017 г.

Торт с халвой



Ингредиенты:


Мука - 150 гр
Сахар - 100 гр
Яйцо - 3 шт
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Халва подсолнечная - 250 гр
Масло сливочное (для крема) - 150 гр
Молоко сгущенное (для крема) - 200 гр

Приготовление:


Яйца с сахаром взбить миксером.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить к взбитой смеси. 

Все аккуратно перемешать до однородности ложкой или лопаткой.
 
Форму дл выпечки смазать растительным маслом вылить в нее тесто. 

выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.

Готовый и полностью остывший бисквит разрезать на три коржа.

Нижнюю часть выложить на блюдо и хорошо промазать кремом. 

Сверху посыпать измельченной халвой.

Также поступить с остальными коржами.

Готовый торт поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...