Куриное филе – 500 гр
Баклажан – 3 шт
Помидор – 2 шт
Базилик – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Брынза - 200 гр
Сыр – 100 гр
Соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно извлеките серединку, сложите в миску, посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут.
Баклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте маслом и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку.
Помидоры нарежьте мелкими кубиками и добавьте к ним базилик.
Отварите куриное филе и нарежьте его также кубиками.
Смешайте куриное мясо, помидоры и раскрошенную брынзу. Посолите и поперчите.
Выложите в баклажанные лодочки начинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий