понедельник, 8 июля 2019 г.

Открытый пирог с помидорами



Ингредиенты:


Тесто (слоеное бездрожжевое) - 450 гр

Помидор - 2 шт

Сливки (10-15%) - 120 мл

Яйцо - 2 шт

Плавленый сыр - 90 гр

Соль, перец 


Приготовление:


Слоеное тесто раскатать чуть больше формы для выпечки, уложить, сформировать небольшие бортики и ровно подрезать края. 


Помидоры нарезать кружочками и две трети выложить на тесто. 


Пробить блендером сливки с яйцами и плавленым сыром.


Распределить заливку поверх помидор, а сверху разложить оставшуюся треть кружочков. 


Выпекать пирог в разогретой до 210 градусов духовке 30-35 минут. 


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...