Ингредиенты:
Баклажан - 2-3 шт
Кабачок - 1-2 шт
Картофель - 5-7 шт
Морковь - 1 шт
Капуста белокочанная (четверть небольшого кочана)
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Колбаски (охотничьи) - 6 шт
Томат - 3 ст.л.
Бульон
Соль
Приготовление:
Нарезать баклажаны кружочками (примерно 5 мм), сложить в емкость, посолить, перемешать и оставить на 30 минут.
Тем временем нарезать крупной соломкой картофель.
Натереть на терке кабачки и морковь.
Нарезать соломкой сладкий перец.
Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
В кипящий бульон отправить картофель, кабачки, морковь и нашинкованную капусту. Дать закипеть.
В сковороде обжарить измельченную луковицу, нарезанные кружочками колбаски и болгарский перец.
Ввести в кастрюлю колбасную зажарку и баклажаны. Посолить по вкусу.
Протомить на слабом огне минут 10 и выключить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий