пятница, 21 сентября 2018 г.

Суп «Осенний»




Ингредиенты:

Баклажан - 2-3 шт

Кабачок - 1-2 шт

Картофель - 5-7 шт

Морковь - 1 шт

Капуста белокочанная (четверть небольшого кочана) 

Лук репчатый - 1 шт

Перец болгарский - 2 шт

Колбаски (охотничьи) - 6 шт

Томат - 3 ст.л.

Бульон

Соль


Приготовление:


Нарезать баклажаны кружочками (примерно 5 мм), сложить в емкость, посолить, перемешать и оставить на 30 минут.


Тем временем нарезать крупной соломкой картофель.


Натереть на терке кабачки и морковь.


Нарезать соломкой сладкий перец.


Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.


В кипящий бульон отправить картофель, кабачки, морковь и нашинкованную капусту. Дать закипеть.


В сковороде обжарить измельченную луковицу, нарезанные кружочками колбаски и болгарский перец.


Ввести в кастрюлю колбасную зажарку и баклажаны. Посолить по вкусу.


Протомить на слабом огне минут 10 и выключить.


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...