Ингредиенты:
Фарш мясной - 400 гр
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 2-3 зубчика
Майоран (щепотка)
Базилик (щепотка)
Бекон - 500 гр
Соль
Перец
Соус «Барбекю»
Форма для льда
Деревянные шпажки
Приготовление:
В глубокой емкости смешать фарш, яйцо, мелко нарезанный лук, давленный чеснок и рубленную петрушку.
Добавить панировочные сухари, соль, перец, майоран и базилик. Все хорошо перемешать.
Бекон нарезать полосками 1-1,5 мм и уложить внахлест на форму для льда.
Заполнить фаршем углубления в форме с помощью чайной ложки.
Завернуть сверху полоски бекона: сначала одну сторону, потом другую.
Перевернуть форму на противень для запекания, выложив заготовки.
Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Через 20 минут извлечь противень из духовки и обильно смазать митболы соусом «Барбекю».
Вернуть назад в духовку еще на 10-15 минут.
Готовые митболы разрезать на порции, вставить деревянные шпажки и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий