понедельник, 2 апреля 2018 г.

Митболы «Барбекю»


Ингредиенты:

Фарш мясной - 400 гр
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 2-3 зубчика
Майоран (щепотка)
Базилик (щепотка)
Бекон - 500 гр
Соль
Перец
Соус «Барбекю»

Форма для льда
Деревянные шпажки

Приготовление:

В глубокой емкости смешать фарш, яйцо, мелко нарезанный лук, давленный чеснок и рубленную петрушку.

Добавить панировочные сухари, соль, перец, майоран и базилик. Все хорошо перемешать.






Бекон нарезать полосками 1-1,5 мм и уложить внахлест на форму для льда.

Заполнить фаршем углубления в форме с помощью чайной ложки.




Завернуть сверху полоски бекона: сначала одну сторону, потом другую.




Перевернуть форму на противень для запекания, выложив заготовки.






Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.




Через 20 минут извлечь противень из духовки и обильно смазать митболы соусом «Барбекю».




Вернуть назад в духовку еще на 10-15 минут.

Готовые митболы разрезать на порции, вставить деревянные шпажки и подавать.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...